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Certification
remplacée par

RS5764 - Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

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Formacode(s)

21547 : Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire

42725 : Restauration rapide

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Date d’échance
de l’enregistrement

31-12-2021

RS5764 - Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

21547 : Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire

42725 : Restauration rapide

31-12-2021

Nom légal Siret Nom commercial Site internet
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA SOUVERAINETE ALIMENTAIRE 11007001800012 - -

Objectifs et contexte de la certification :

Une personne doit être formée a minima dans l'effectif de l'entreprise, dès lors qu'elle n'est pas diplômée (liste définie par arrêté du 25 novembre 2011). Tout gestionnaire ou exploitant justifiant de 3 ans d'expériences en est dispensé.

Compétences attestées :

réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Pas d'évaluation

Modalités d'évaluation :

La durée de la formation est de 14 heures.

Le cas échéant, niveaux de maîtrise des compétences :

Aucun

Le cas échéant, durée de validité en années :

Si durée limitée, modalités de renouvellement :

Possibilité de validation partielle :

Non

Références juridiques des règlementations d’activité :

{"Article L.233-4 du CRPM, prévoit la mise en place d'une formation spécifique en HA. Le décret n°2011-731 du 24 juin 2011 fixe le champ d'application de cette obligation de formation."}

Le cas échant, prérequis à l’entrée en formation :

Aucun

Le cas échant, prérequis à la validation de la certification :

Statistiques :

Lien internet vers le descriptif de la certification :

http://agriculture.gouv.fr

Le certificateur n'habilite aucun organisme préparant à la certification

Nouvelle(s) Certification(s) :

Nouvelle(s) Certification(s)
Code de la fiche Intitulé de la certification remplacée
RS5764 Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale