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BP - Boulanger
Inactive
RNCP13856 - BP - Boulanger
- 221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Nom légal | SIRET | Nom commercial | Site internet |
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MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE | - | - | - |
Activités visées :
Il sait évaluer les coûts de production et construire un argumentaire de vente.
Ses compétences en gestion lui permettent de tenir un commerce de boulangerie.
Compétences attestées :
Secteurs d’activités :
boulangerie artisanale, grande distribution, entreprises industrielles de boulangerie, laboratoire d'essai de panification.
Type d'emplois accessibles :
artisan boulanger, chef boulanger, brigadier, responsable d'une ligne de fabrication industrielle.
Code(s) ROME :
- D1102 - Boulangerie - viennoiserie
- H2102 - Conduite d''équipement de production alimentaire
Références juridiques des règlementations d’activité :
Le cas échant, prérequis à l’entrée en formation :
A compléter (Reprise)
Le cas échant, prérequis à la validation de la certification :
Pré-requis disctincts pour les blocs de compétences :
Validité des composantes acquises :
Voie d’accès à la certification | Oui | Non | Composition des jurys |
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Après un parcours de formation sous statut d’élève ou d’étudiant | X | - | |
En contrat d’apprentissage | X | Le jury, présidé, par un inspecteur, est composé à parité : - d'enseignants appartenant à l'enseignement public ou privé ou exerçant en centre de formation d'apprentis ou en section d'apprentissage |
|
Après un parcours de formation continue | X | idem |
|
En contrat de professionnalisation | X | idem |
|
Par candidature individuelle | X | idem |
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Par expérience | X | idem |
Oui | Non | |
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Inscrite au cadre de la Nouvelle Calédonie | X | |
Inscrite au cadre de la Polynésie française | X |
Date du JO / BO | Référence au JO / BO |
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- | articles D 337-95 à D 337-124 du Code de l'Education |
Date du JO / BO | Référence au JO / BO |
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- | arrêté du 16/12/1994 diplôme abrogé : dernière session 2013 |
Date du dernier Journal Officiel ou Bulletin Officiel : 03-03-2012
Statistiques :
Lien internet vers le descriptif de la certification :
Le certificateur n'habilite aucun organisme préparant à la certification
Nouvelle(s) Certification(s) :
N° de la fiche | Intitulé de la certification remplacée |
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RNCP13856 | BP - Boulanger |