L'essentiel

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CCN1

REPRISE - CCN inconnu - reprise historique

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Nomenclature
du niveau de qualification

Niveau 6

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Code(s) NSF

221w : Commercialisation de produits alimentaires

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Formacode(s)

21551 : Commercialisation agroalimentaire

Icon date

Date d’échance
de l’enregistrement

21-04-2022

REPRISE - CCN inconnu - reprise historique

Niveau 6

221w : Commercialisation de produits alimentaires

21551 : Commercialisation agroalimentaire

21-04-2022

Nom légal Siret Nom commercial Site internet
ESCAIA 82948645500019 - -

Activités visées :

Le chef de projet commercial pour l'agro-alimentaire a des responsabilités d'agence, et/ou de secteur, de région, de produits, de dépôt, de rayon, d'activités logistiques et d'achats.

Compétences attestées :

Capacités ou compétences attestées :
- Capacité de gérer un budget lié à la responsabilité d'activité effective
- Capacité à développer des objectifs de ventes et d'achats
- Capacité à animer et à gérer une équipe de commerciaux et de techniciens
- Capacité à rapporter au directeur commercial ou marketing ou chef de produit

Secteurs d’activités :

- Entreprises coopératives agricoles et agro-alimentaires - Entreprises industrielles agro-alimentaires

Type d'emplois accessibles :

Types d'emplois accessibles : - cadre commercial
- technico-commercial
- chef de projet commercial pour l'agro-alimentaire

Code(s) ROME :

  • H1102 - Management et ingénierie d''affaires
  • D1406 - Management en force de vente
  • D1407 - Relation technico-commerciale

Références juridiques des règlementations d’activité :

Le cas échant, prérequis à l’entrée en formation :

A compléter (Reprise)

Le cas échant, prérequis à la validation de la certification :

Pré-requis disctincts pour les blocs de compétences :

Non

Validité des composantes acquises :

Validité des composantes acquises
Voie d’accès à la certification Oui Non Composition des jurys
Après un parcours de formation sous statut d’élève ou d’étudiant X

-       Présidente de la Coopérative Oléicole de Millas, nommé par le conseil d’administration de l’ESCAIA
-       Président de la COPIREF Languedoc-Roussillon
-       Directrice du CFPPA Pézenas-Béziers
-       Agroéconomiste FRCA L/R
-       Directeur de la Coopérative « Vignerons de Montpeyroux »
-       Enseignant à l’ESCAIA

En contrat d’apprentissage X

Idem

Après un parcours de formation continue X

Idem

En contrat de professionnalisation X -
Par candidature individuelle X

Idem

Par expérience X

Idem

Validité des composantes acquises
Oui Non
Inscrite au cadre de la Nouvelle Calédonie X
Inscrite au cadre de la Polynésie française X

Statistiques :

Lien internet vers le descriptif de la certification :

http://www.escaia.fr


COEPTIS

Le certificateur n'habilite aucun organisme préparant à la certification

Certification(s) antérieure(s) :

Certification(s) antérieure(s)
Code de la fiche Intitulé de la certification remplacée
RNCP28155 Chef de projet commercial pour l'agroalimentaire et services associés